8:45 PM ( Hora Centro )
9:45 PM ( Hora Este )

domingo, 15 de febrero de 2009

Cae Chivas Ante Santos

Los goles fueron obra de Ludueña y Quintero, mientras por Chivas descontó Javier Hernández
Chivas recibe el próximo miércoles a Toluca a las 20:45 horas en el Estadio Jalisco
El “Rebaño” no pudo conseguir igualar el marcador a pesar de que en los últimos minutos fue constante al ataque
TORREÓN, COAHUILA.- Santos Laguna le quitó el invicto al Guadalajara en el presente campeonato y de paso logró su primer triunfo al vencerlo 2-1, en partido que cerró la fecha cinco del Torneo Clausura 2009 del futbol mexicano disputado en el estadio Corona.Con la colaboración de la zaga de Chivas, sobre todo en el segundo tanto, el argentino Daniel Ludueña, al minuto 50, y el colombiano Carlos Darwin Quintero, al 59', anotaron por Santos, mientras que Javier Hernández descontó para la visita, al 88'.La victoria le permite al conjunto lagunero llegar a cinco unidades dentro del Grupo Uno, mientras que el cuadro tapatío se estancó en ocho en el segundo sector, aunque se mantiene en el liderato del mismo.